E’ cominciata una splendida collaborazione mia con il sito
e questo articolo come molti altri li potete trovare su
Oppure godere della pagina GUSTOROSCOPO
Dalle stelle ci giungono informazioni utili per ciò che riguarda l’alimentazione di ciascun segno zodiacale,ognuno di noi, infatti, ha una predisposizione astrologica ad un particolare tipo di cibo, oppure ad un determinato disturbo alimentare.
Scopriamo insieme le caratteristiche e le predisposizioni alimentari di tutti i 12 segni zodiacali.
Rimane comunque fondamentale per approfondire il discorso avere una visione completa della propria carta natale..perchè come dico sempre..NOI SIAMO MOLTO DI PIU’ DEL NOSTRO SEGNO ZODIACALE..e spesso rappresentiamo in percentuale un elemento diverso da quello del nostro segno…noi siamo un concentrato di molti segni..amiamo con una venere,parliamo con un mercurio,sentiamo con una luna, agiamo con un marte…e se questi insieme agli altri si muovono in segni diversi da quello solare ecco che di quel SOLE noi rappresenteremo solo l’essenza,la finalità, lo scopo del viaggio… ,in ogni caso ,il nostro SEGNO RESTA COMUNQUE il primo modo di respirare e vivere l’impatto sensoriale verso l’esperienza
…e siamo credo tutti daccordo che nei confronti del cibo è proprio il “primo impatto sensoriale ” quello che conta!!!
Vi regalo per adesso un breve assaggio …ma avremo modo insieme di approfondire ogni argomento e rispondere ad ogni vostra curiosità!!
FUOCO IN CUCINA
I segni di fuoco (Ariete – Leone – Sagittario) prediligono piatti allegri messi in una cornice che invoglia l’incontro con tutti i sensi.quindi colori accesi:la tavola è il luogo dove vanno in scena CIBI SEDUCENTI
Ariete, mangia per sopravvivere,affamato si butta sulla prima pietanza
Leone, il piacere della vista,mangia con gli occhi
Sagittario, passa dalle grandi abbuffate al digiuno
TERRA IN CUCINA
I segni di terra (Toro – Vergine – Capricorno) sono i cuochi dello zodiaco, amanti della cucina semplice, speciale, gustosa e possibilmente biologica.
DUNQUE PIATTI ESSENZIALI,SENZA TROPPO FRONZOLI,MA RAFFINATI NEL GUSTO E NELLA SOSTANZA
Toro, è un vero buongustaio,chef per amore
Vergine, preferisce i piatti tutta natura e con poche calorie.
Capricorno, essenziale,dai gusti semplici ma raffinati.
ACQUA IN CUCINA
I segni di acqua (Cancro – Scorpione – Pesci) sono i tre segni più golosi dello zodiaco. AMANO LE COTTURE PARTICOLARI,nell’acqua si muovono tutti i SENSI,dunque ameranno il mare e i suoi abitanti ,ma anche BUONGUSTAI DI ACQUE DOLCI
Cancro,adora tutto ciò che è cremoso e dolce
Scorpione, predilige i sapori forti che esaltano i sensi
Pesci, ama i cibi speziati e gli intingoli,mangia con il cuore
ARIA IN CUCINA
I segni di aria (Gemelli – Bilancia – Acquario) sono di solito i meno PREDISPOSTI a cucinare, fatta eccezione per la Bilancia. Amano i cibi poco elaborati, cucina vegetariana, frutta esotica. Ottimi intenditori del bere.INGREDIENTI DUNQUE A BASE VEGETALE,PRIMIZIE ,E COTTURE MARINATE
Bilancia, a tavola predilige le regole dettate dal bon ton,esteta per eccellenza
Acquario, ama i cibi veloci,pratico,salutista ,preferisce mangiare in
compagnia di buoni amici
Gemelli, viene catturato da cibi colorati ed estrosi,ama assaggiare più piatti che nutrirsi di un solo cibo per pasto.
Vi ricordo che questo è solo uno stuzzichino prima dell’aperitivo…
A CENA SOTTO LE STELLE
Vi serviremo “PIATTI ASTRALI”
In una cornice astrologica semplice ed essenziale..
..e tutte le previsioni e consigli di Astrologia in cucina su soldi, amore, lavoro, salute e anche bellezza che non guasta mai.
Vi aspetto amici
Nunzy
la foto è di
![]() |
bubbletelescopevx |
Io mi ci rispecchio!
Grazie Nunzy, sei una forza della Natura! Trovo questa idea meravigliosa!
Bacioni, Massimo.
@lady..
quando parlerò del toro,nei dettagli…ti farò sapere….
anche se tu rispecchi molto il tuo segno….ci sono i tuoi valori gemelli che..mhmhmh mi obbligano ad una riflessione,,
ciao ciao
@Massimo
grazie…
***le tue visite mi sono assai gradite***
@massimo
..a proposito..
tu sei un acquario!!!!!
ach..non ritrovo i tuoi dati..
allora se hai cvoglia va a leggere
questo mio articolo sul segno del mese
su i turisti del gusto
http://eublog.biz/isabella/?p=49
***fammi sapereeeeeeeee***
Io sono in linea… ora ho il telefono occupato, appena si libera ti chiamo.
Cuginetta, sei una miniera inesauribile di informazioni.
E’ vero, a me piacciono i sapori forti!
@artù ..che di più non si può
..e vedrai il resto che ho da dire!!!
Quando ho pronta la pagina sullo scorpione e l’alimentazione ti faccio sapere..
smacckette e triplo smacckete
*** sono latitante ma sempre legata alla famiglia cugino adorato***
Mi vien già fame…
smack!
…e va beh..ma se non mi ricordo che segno sei..come faccio a prepaRARTI LA COLAZIONE???
ach…..
meglio chiamare zia NUtella..lei non dimentica mai nulla!!!
ti abbraccioooooooooooooooooooooooooo
Ciao Nunzy, si si io sono un acquario (nato a Lecco il 18/02/70). Ho letto l’articolo. Mi ci ritrovo proprio….e sono anche felice di ritrovarmici!
La ricetta mi attira! Appena riesco la provo.
Ciao ciao :))
..SIsisi acquario con a ascendente ????
in giro si sa che sono molto curiosa..
***ma solo in casi eccezionali***
ti abbraccio
hai visto cara diemme/ladyginevra/tremendisiasfrontatisiadonnettisiainfamisiadolcettisiaetcetcetcetc ? e’ scritto nel mio oroscopo che mangio con gli occhi, e’ inutile che mi sfotti sul tuo blog quando scatto la foto al dolce messicano….
grande nunzy, ma che te lo dico a fa , donna unica sei !!!
I famosi occhi dentati dell’antonella!!!
Oggi la tremendisia è triste…
Cara Nunzy io sono ascendente capricorno…Anche se questo non riesce a razionalizzare molto la mia fantasia ed il mio essere sognatore ;))
p.s. oggi mi sono dilettato con la cucina biologia. ho preparto due diversi tipi di tagliatelle. Al farro e al Kamut. Ora devo inventarmi qualche ricetta e stasera sperimento il tutto!
Un grande abbraccio, Massimo.
…beh caro massimo..un acquario asc capricorno è senza dubbio un potenziale splendido…sempre in contraddizione tra ciò che sembra essere agli altri..e ciò che veramente è…
Si presenta forse con rigore e severità.ma mettilo davanti ad una buona tavolata con ottimi amici e il giocherellone scanzonato esce fuori….
Ti dirò una cosa…il grande idealista che c’è nell’acquario ha bisogno del grande stratega che c’è nel capricorno….
***se stuzzichi l’astrologa..e chi la ferma più!!!***
un abbraccio
P.S.
Il mio sole in 11a casa fa di me un ariete che abita nel’acquario…
in confidenza una tragedia..però le tue tagliatelle hanno stuzzicato ilmio appetito….troverò la mia conciliazione solare grazie a un buon piatto???
ciaoooooo
@antonella
Leoncino adorato..
ti sto ancora apettando..
mmmh..sti segni di fuoco..magari in ?stoperiodo soffrono un pò di mal di pancia..
Attenta alle indigestioni!!!!
un bacioooooooooooo
Hypersmack!!!
….va beh..caro cocodix.. accetto il supermega bacio
..ma senza segno astrologico….niente NUtella!!!
ciao ciao
🙂
Io son capricorno (Francia 23/12) ma non so niente di ascendenti e simili.Mi puoi illuminare?
@coco
Per calcolare l’ascendente e dunque l’intera domificazione della tua mappa natale servono i dati precisi di nascita ..con luogo e ora precisa….
…comunque ci avrei giurato..amico delcapricorno..
è uno dei segni con cui reagisco empaticamente e mi relaziono meglio..
ti adorooooooooooooo
adesso di più di più
Vai a leggere qualcosina sul mio blog di astrologia
http://astriecontrasti.wordpress.com/temi-natali/
risponderò a tutti i tuoi dubbi..
un baciooooooooooooo
nunzy
@coco…
è pronta per te una bella torta carica ma così carica di nutellaaaaaaaaaa
ciao
Grazie. Super hip hip hipurrah per te e un super hip hip hip hiperbacion
@coco
🙂
“Zia nutella alla riscossa”
***.. scrivimi i dati,se vuoi anche per mail..***
“Zia nutella alla riscossa”
Lacittà in cui sono nato è Le Creusot. Del resto ti ho scritto nella mail. Bacionissimi.